Como configurar o envio e recebimento de e-mail's Mac OS

1) No Apple Mail:

• Vá no menu Superior e clique em Mail
  • Depois clique em Adicionar Conta

2) Na nova janela:

• Clique em Outra Conta do Mail
  • Em seguida, em Continuar

3) Adicione a conta de e-mail que irá configurar:

• Nome: insira seu nome completo
  • Endereço de E-mail: a conta de e-mail que irá adicionar
  • Senha: insira a senha vinculada ao e-mail
  • Para prosseguir, clique em Iniciar Sessão

Etapa final: Como configurar em POP ou IMAP

1) Insira novamente os dados da conta de e-mail:

• Endereço de E-mail: a conta de e-mail que adicionou
  • Nome de Usuário: repita o endereço de e-mail
  • Senha: digite a senha vinculada

2) Em seguida, realize a configuração abaixo e depois clique em Iniciar Sessão para concluir:

• Tipo de Conta: escolha um protocolo
    • POP: permite baixar cópias das mensagens do e-mail para um computador local
    • IMAP: permite ler os e-mails como eles aparecem no servidor de hospedagem
  • Servidor de Correio de Entrada: insira o endereço da hospedagem
    • pode ser o endereço do plano de hospedagem (Ex: cloud3.angoweb.bizou mail. + o nome do domínio (Ex: mail.seudominio.com
  • Servidor de Correio de Saída: insira o mesmo nome que digitou em Servidor de Correio de Entrada